Loading

Bromo Highlight

By admin
on 14 January 2019

Hai guys, masih penasaran dengan keindahan Gunung Bromo??
Jangan sampai nyesel lho kalo main ke Bromo tapi ga sekaligus mengabadikan moment yang tentunya sangat ciamik untuk dilirik.
Karena di Bromo sendiri mempunyai berbagai macam spot foto yang sangat menarik dan tidak selalu sama lho guys tiap waktunya.
Hmmm
Penasaran kan??
Maksudnya, jika kalian mengunjungi Gunung Bromo pada musim kemarau maka pemandangannya belum tentu sama dengan kondisi pada musim hujan guys.
Nah, pada musim kemarau kalian bisa menikmati pemandangan savana atau bukit teletubbies seperti padang savana di Afrika lho karena sejauh mata memandang, warnanya akan menjadi kuning ke emasan.
Namun ketika kalian mengunjungi Bromo pada saat musim penghujan kalian bisa melihat pemandangan di kawasan Gunung Bromo akan seperti berada di Selandia Baru lho.
Awesome banget kan??
Nah, kalian pasti ga mau melewatkan waktu untuk mengabadikan moment terindah pada saat di bromo kan?? Karna kalau sampai terlewat dijamin bakal nyesel deh
Maka dari itu, kita sengaja memfasilitasi liburan kalian nih guys dalam mengabadikan moment” special kalian pada saat menikmati surga tersembunyi di balik Gunung Bromo. Karena jika kalian ikut liburan bareng @kebromoaja kalian akan sekaligus dapat fasilitas lebih lho guys, yakni akan didampingi langsung oleh fotografer prosional kita yang siap untuk mengabadikan moment kalian di setiap sudut keindahan Gunung Bromo. Ga Cuma itu lho, kita juga sudah siapin nih guys buat kalian berbagai macam properti yang bisa mendukung foto kalian agar lebih terlihat instagramable dan ciamik jika dilihat.
Gimana, seru kan??
Langsung aja yuk langsung hubungi website kami di www.kebromo.com atau bisa melalui instagram kami di @kebromoaja

Category : Adventure
    Tag:
  • Bromotrip
  • Bromography
  • Paket Kebromo
  • Paket ke Bromo
  • Paket Bromo Murah
  • Bromomurah
  • Biaya Ke bromo
  • Open Trip Bromo
  • Bromo
  • Open Trip Murah
  • Private Trip Bromo
  • Private Trip Murah